4х4 внедорожное оборудование с высокими эксплуатационными характеристиками

Лебедки для военной техники

Лебёдки для внедорожных соревнований, которые мы сегодня производим, появились в результате возникшей потребности в высокоэффективной гидравлической лебёдке, которая бы подходила для военной техники. В конце 2008 года к нам обратилась компания Supacat, расположенная в Девоне, с просьбой решить проблему "самовытаскивания" техники из трудных ситуаций на бездорожье. В частности, требовалось вытаскивать высокопрофессиональную технику - вездеходы «Шакал» и «Койот» лебёдкой, закреплённой спереди. В соответствии с инструкцией, это должна была быть небольшая, но мощная лебёдка, которая бы устанавливалась в строго определённом месте. Тестирования проводились в течение нескольких месяцев совместно с Министерством обороны Великобритании и компанией Supacat в секретном центре тестирования в Сомерсете. Для выявления возможностей наших лебёдок, эксперименты проводились на различной технике — от Land Rover Defender 200TDI  до шестиколёсного вездехода  «Койот» HMT600 (компании Supacat).
Разработка и изготовление  лебёдок для военных целей предполагает решение вполне конкретных задач, а значит необходимо детальное, скурпулёзное проектирование и высокоточная механическая обработка.

Универсальные и надёжные лебёдки для бездорожья

С тех пор наша компания изготовила огромное количество единиц оборудования и аксессуаров к нему, и все это время мы использовали тот же подход, что и с компанией Supacat — ставили конкретные цели и достигали их. Вот почему, принимая решение купить автомобильную лебедку Red Winches, Вы приобретаете не просто изделие, а многолетний опыт, воплощенный в качественном, высокотехнолигичном и проверенном в самых трудных условиях решении "внедорожных" задач. Несмотря на то, что лебёдки созданы для постоянной эксплуатации, бездействие в течение нескольких месяцев не причинит им вреда.

Разработано и произведено в Британии

Все лебёдки и комплектующие Red Winches произведены в Британии. Для более эффективного выполнения заказов все подразделения по проектированию, производству и поставкам собраны "под одной крышей". Это значит, что мы полностью контролируем каждую произведённую нами деталь от начала и до конца.
Компания Red Winches произвела целый ряд  гидравлических и электрических автомобильных лебёдок на любой случай жизни. Наши высокоэффективные и тщательно разработанные автомобильные лебёдки считаются лучшими на современном мировом рынке.